Вверх

Рита Дакота назвала самую проблемную черту своего характера

Рита Дакота назвала самую проблемную черту своего характера
Рита Дакота является кумиром для миллионов своих поклонников, причем не только в музыке, но и в обыденном образе жизни. Певица также является любящей женой и мамой, и многие ее поклонницы равняются на Риту. Однако сама Дакота призналась: в ее характере достаточно проблем, в частности, она страдает от комплексов и боится выходить из зоны комфорта.

Артистка рассказала, что еще десять лет назад «запрограммировала» себя не бояться перемен, набив татуировку с соответствующей фразой. Однако до текущего времени этот принцип не работает с Ритой, даже когда она четко осознает: перемены к лучшему. По признанию Дакоты, она очень болезненно выходит из зоны комфорта, и это очень часто сказывается на ее настроении и самочувствии. Звезда привела несколько примеров из жизни:


«Вот я выезжаю из старенькой съемной хрущёвки с коробками в сторону новенького отремонтированного дома и реву (…) Мыслями о том, «достаточно ли я хорошая мать», я испоганила себе половину беременности».

Лет в 18 я набила себе на ребре прямо под сердцем фразу «не бойся перемен». Прошло почти 10 лет, но эта «мантра» до сих пор не работает со мной, хотя я очень стараюсь. Уж очень болезненно я выхожу из зоны комфорта, очень сложно прощаюсь со старым, даже если новое очевидно лучше. Вот порванные старые вэнсы, а вот новые точно такие же, один в один, а я их не хочу, я хочу свои, стоптанные, которые прошли со мной сто дорог, собирали песок в Дахабе и топились в лужах Убуда. И так во всём... Вот я выезжаю из старенькой съемной хрущёвки с коробками в сторону новенького отремонтированного дома и ревууууу, реву. Я не умею быть «здесь и сейчас», я всегда сравниваю с прошлым, в котором было так круто и всегда немного бжжю будущего, которое ну очевидно же планирует быть куда круче. И это замкнутый круг. Особенно остро это чувствуется в теме материнства. Вот я беременная сижу на идеальном пляже на Мальдивах (коза такая) и грущу, потому что ничего не понимаю в колясках, и ещё боюсь рожать, и ещё не определилась: с эпилуралкой или сама... Дура, рожать ещё хрен знает когда, кто тебя просит сейчас решать свои «проблемы», сиди и втыкай на закат, ты беременна! Так мыслями о том, «достаточно ли я хорошая мать», я испоганила себе половину беременности. А сейчас мыслями о том, где мне взять крутую няню и как обклеить все острые углы в доме, когда Миюха начнёт ходить, я поганю себе самый чудесный «грудничковый» период, когда няня мне не нужна и Мия ещё даже не сидит, какой там ходиииить 🤦🏼‍♀️ Последнюю неделю на Бали я портила себе мыслями о том, что скоро улетать, а кайф от процесса создания нового сингла и подготовки к клипу - мыслями о том, как мне без продюсера и лейбла сделать так, чтобы это увидело максимальное количество людей. Быть здесь и сейчас, научиться быть В МОМЕНТЕ. Вот, пожалуй, моя самая тупая и бесючая черта характера, честно рассказала вам о ней... Как с этим бороться, а? Ну что я за дебил такой?🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

А сейчас Рита переживает о том, как найти для маленькой дочери идеальную няню и как обезопасить ее в период, когда малышка начнет ходить. При этом она отдает себе отчет, что эти времена наступят очень нескоро, но все равно не может выбросить навязчивые мысли из головы. Дакота считает эту свою черту характера самой проблемной и по-прежнему не знает, как с ней справиться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии