Вверх

Анастасия Лисова не считает себя строгим родителем

Анастасия Лисова не считает себя строгим родителем
Анастасия Лисова, экс-участница реалити-шоу «Дом-2», не так давно стала мамой в первый раз. Отцом ее дочки Мирославы стал мужчина по имени Михаил, с которым Анастасия очень счастлива в браке. Молодая мама призналась, что еще когда только вынашивала будущую дочь в животике, начала размышлять о том, какой мамой она станет.

Лисова была уверена, что именно она будет строгим родителем в семье. Оказалось, что мама Анастасии, когда та сама была маленькой девочкой, был строже, чем ее папа, и Настя полагала: так будет и в ее собственной семье. Но на деле оказалось наоборот – Анастасия теперь совсем не считает себя строгой мамой.


«Но сейчас я вижу, что у нас в семье все наоборот. Я не могу просто устоять, если вижу хоть одну слезинку на лице Мирославы. Сердце разрывается на 1000 частей. Готова вместе с ней плакать, если ей что то не нравится», - делится Лисова.

Когда ещё Мирослава росла у меня в животике, у нас с Мишей зашёл разговор о том кто будет хорошим, а кто будет плохим полицейским в воспитании нашей дочки 👧💗. Ну вы понимаете, один родитель как правило строже второго😏. Я думала, что Я буду строгой мамой👩, потому что моя мама была строже моего отца👨🏽. Папа всегда мне потокал, уступал и поддавался на мои капризы)). Например я захотела в садик не пойти, а поехать на коньках в 30 градусный мороз, так хотела так хотела)), что он конечно же мне обул эти коньки и мы поехали)))🙈😜. С мамой конечно такие дела не прокатывали))😊. Но сейчас Я вижу, что у нас в семье все наоборот)). Я не могу просто устоять, если вижу хоть одну слезинку на лице Мирославы😢Сердце разрывается на 1000 частей😰. Готова вместе с ней плакать, если ей что то не нравится)). Хочу чтобы она только улыбалась и все)) 💗😊и готова любое желание сразу же ее исполнить)😗. А Миша в этом плане гораздо строже и уже занимается ее воспитанием)☝️.И вообще как то он уверенне меня в отношениях с ребёнком, хоть и то же в первый раз Папа, как и я в первый раз Мама😊❤️. Вот интересно, в вашей семье кто строже, вы или Ваш муж в отношениях с ребёнком ?)👩👨🏽👧.Или же ваша жена?😘 Photo by @babybar.moscow

A post shared by КРАСИВАЯ СПОРТИВНАЯ ЛЮБИМАЯ (@anastasiyalisova7) on

Молодая мама не отрицает, что ей не достает некой жесткости в материнстве: ей хочется, чтобы Мирослава исключительно только улыбалась и никогда не плакала, и ради этого Настя готова во всем угождать дочке.

Итак, мой честный отзыв об электронных качелях 4moms! 😉 Сразу говорю, чтобы не было лишних вопросов в комментах, покупала Я их в @infania_ru👌. Ребёночек растёт, требует больше внимания и естественно каждая Мамочка устает и хочет иногда отвлечься, а бейбик может этого не давать сделать☝️. Прогресс не стоит на месте и придумали ведь люди такую интересную штуку-отвлекуху😜, так ее назовём)). Когда я туда кладу Мирославу, у неё выражение лица такое смешное))😂, как под гипнозом)). Но ☝️, что хочу сказать, есть индивидуальный момент)☝️Когда ее оставляю с Мишей, пару часов она спокойно там без задоринки с соской во рту может просидеть, со мной же такого не было))🙈Со мной сидит максимум 30 минут и сиииисю давааай, причём соску с моих рук не берет)😂. Но когда я спрашивала ваше мнением в сториз по поводу этих качелек, много сообщений пришло с очень положительными отзывами именно от мамочек👱‍♀️, а это значит, что качели работают👌. Поэтому тут конечно все очень индивидуально), Нужно пробовать однозначно, чтобы понять как отреагирует именно ваш ангелочек 👼😊. У кого были такие качели, пишите в комментариях свой отзыв о них😉Поможем мамочкам определиться, кто ещё в сомнениях😉

A post shared by КРАСИВАЯ СПОРТИВНАЯ ЛЮБИМАЯ (@anastasiyalisova7) on

А вот строгим родителем в их семье оказался как раз муж Анастасии. По ее словам, Михаил уже сейчас начинает воспитывать дочь, несмотря на юный возраст Мирославы. Лисова не считает, что это плохо и признает, что у Михаила лучше получается обращаться с ребенком.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии