Вверх

Дмитрий Нагиев и Ольга Бузова обменялись шутками

Дмитрий Нагиев и Ольга Бузова обменялись шутками
Дмитрий Нагиев и Ольга Бузова называют себя хорошими друзьями, однако чуть больше года назад их считали любовниками – из-за того, что в Сети всплыла их провокационная переписка. С тех пор любая связь Нагиева и Бузовой вызывает большой ажиотаж среди поклонников, а сами звезды только подогревают интерес к своим персонам.

Накануне Нагиев опубликовал пост, посвященный наступлению весны. Актер в своей привычной, шутливой манере описал свои впечатления от окончания календарной зимы.


«Наступила весна. Можно есть вербу, не бояться проктологов и спать без трусов. Но про вербу - это не точно», - написал Нагиев.

Все бы ничего, вот только Бузова прокомментировала эту запись, оставив такой же шуточный, но довольно смелый комментарий:

«Мне пока так спать нельзя, у меня холодно на ДВ».

Слова Ольги Бузовой под публикацией Нагиева не остались незамеченными подписчиками актера. Некоторые фолловеры не очень хорошо отреагировали на ее шутку, отметив, что Ольга оставила слишком пошлые слова.

В настоящее время Бузова находится на гастролях на Дальнем Востоке. В центральных регионах России фактическая весна пока еще не пришла, а в дальневосточных регионах холода еще более суровые. Потому ее шутка, несмотря ни на что, кажется логичной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии