Вверх

Бари Алибасов раскрыл связь Вячеслава Зайцева с криминальными авторитетами

Бари Алибасов раскрыл связь Вячеслава Зайцева с криминальными авторитетами
Модельер Вячеслав Зайцев отпраздновал 80-летие. В этот день об имениннике вспомнили многие его звездные друзья и коллеги. Музыкальный продюсер Бари Алибасов раскрыл прежде никому неизвестный и очень любопытный факт о Зайцеве. Он рассказал, что в девяностых годах, когда в стране активно работали криминальные авторитеты, Зайцев оказал огромное влияние на российский криминалитет.

По словам Алибасова, в те времена в криминальных кругах, среди авторитетных персон, в моде были малиновые пиджаки. Как рассказывает продюсер, эта мода среди бандитов распространилась именно благодаря Вячеславу Зайцеву, хоть об этом и никто не догадывался.


«Все бандиты сходили с ума по моим красным пиджакам. Они интересовались, кто же их шьет, а я всегда отвечал, что это Слава Зайцев. Разумеется, они отправлялись за пиджаками к нему, и вскоре данный предмет одежды малинового цвета стал просто символом времени. Так Слава обшил весь криминальный мир», - рассказывает продюсер.

Славочка, дорогой! Несколько поколений артистов, группы Интеграл и НА-НА взлетели на олимп шоу-бизнеса благодаря твоим фантастическим идеям. Группа Интеграл была твоим первым опытом на рок сцене. Все первые программы группы НА-НА имели ошеломляющий успех благодаря твоим первым костюмам. Да что говорить, ты просто гений. С Днём Рождения Слава Зайцев! . Листайте дальше👉Группа Интеграл и группа НА-НА в костюмах Славы Зайцева! . . . #бариалибасов #группанана #славазайцев #юбилей #80лет #деньрождения #праздник #сми #костюмы #шоубизнес #успех #музыка #яинана #тв #праздник #гений #соцсети #артисты #москва #россия

A post shared by Б.Алибасов+НАНА (@alibasov_nana) on

Бари Алибасов также подчеркнул: Зайцев всегда был настолько добрым человеком и так хорошо относился ко всем без исключения людям, что готов был помогать каждому из них. К примеру, дизайнер посещал фабрики массового производства одежды и делился эксклюзивными секретами пошива вещей.

В итоге, он добился уважительного отношения к себе как со стороны знаменитостей первой величины, так и со стороны обычных рабочих.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии