Вверх

Елена Ясевич из «Битвы экстрасенсов» рисковала жизнью при родах

Елена Ясевич из «Битвы экстрасенсов» рисковала жизнью при родах
Елена Ясевич, участница телепроекта о мистике «Битва экстрасенсов», в конце февраля стала мамой. Роды прохоли в одном из лучших перинатальных центров Северной столицы, в окружении пятнадцати медицинских работников. Теперь Ясевич и ее новорожденная дочь выписываются из медицинского учреждения.

Елена откровенно призналась, что процесс появления дочери на свет ознаменовался серьезными осложнениями – все было настолько серьезно, что экстрасенс рисковала умереть при родах. Всему виной генетическое заболевание Елены – тромбофилия – болезнь, при которой кровь не свертывается достаточно хорошо. Из-за нее при родах возникает риск кровопотери, потому для Ясевич даже заранее нашли донора, а сами роды проходили без анестезии.


«Было невыносимо больно! Даже не знаю, с чем можно сравнить эти ощущения? Думала, что ударю акушерку ногой. Так кричала на нее, что потом извинялась. К счастью, недолго мучилась. Схватки начались около 11 утра, а родила в час дня», - рассказала ясновидящая.

[media=https://www.instagram.com/p/BfvSsPOjz-S/]

К счастью, все прошло хорошо, мама осталась жива, а ее малышка появилась на свет абсолютно здоровой. Девочку назвали Татьяной, а весит малышка около трех килограмм при росте в пятьдесят сантиметров. Для Елены этот ребенок стал уже вторым – ее старшая дочь Настя родилась немного раньше срока. Интересно, что Таня родилась даже на пару недель позже предварительно определенного срока.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии