Вверх

Карина Лебедева: «Вы понятие не имеете, какое отношение я имею к семье Телегина»

Карина Лебедева: «Вы понятие не имеете
Певица Пелагея и ее муж, хоккеист Иван Телегин, оказались в неприятной ситуации. После праздника в честь дня рождения Ивана в Сети появилась фотография, на которой именинника целует некая привлекательная девушка. Ею оказалась Карина Лебедева – давняя подруга Телегина.

Сама Лебедева уже опровергла романтическую связь с Иваном, а Пелагея дала понять, что даже не беспокоится по поводу возможных измен мужа, так как полностью ему доверяет. Правда, певица дала довольно резкий комментарий, упомянув, что не несет ответственности за действия девушек легкого поведения.


Поток негатива в адрес супругов, а также в адрес Лебедевой продолжился. Вскоре Карина снова сделала заявление на эту щекотливую тему, дав понять, что они с Иваном действительно очень хорошие друзья, но не более того:

«Да успокойтесь вы! Не стройте такие предположения. Вы даже понятие не имеете, какое отношение я имею к семье Телегина. Отвечу вам персонально. Я его знала еще тогда, когда многие не умели слово хоккей писать!».

Также девушка призвала подписчиков воздерживаться от негативных комментариев в адрес кого бы то ни было. По ее словам, в последнее время негативных отзывов стало слишком много, хотя так не должно было быть. Наконец, она заявила, что в любой ситуации нужно детально разобраться, прежде чем давать какие-то оценки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ