Вверх

Супруг Марии Погребняк требует 60 млн. рублей за свое увольнение

Супруг Марии Погребняк требует 60 млн. рублей за свое увольнение

В данное время у Марии Погребняк и ее супруга, известного футболиста, не все гладко. В начале этого года Павла Погрябнка уволили из футбольного клуба "Динамо", причем по словам спортсмена, его "убрали" без веских на то причин.


Погребняк не стал оставлять данное дело без внимания и недавно обратился в суд: футболист решил потребовать у клуба долг по заработной плате в размере порядка 13 млн. рублей, а также компенсацию морального вреда в размере 47 млн. рублей. Помимо всего прочего, Павел выступает против того, чтобы "Динамо" заключало контракт с новыми спортсменами до тех пор, пока ему не будут выплачены денежные средства.

Что касается представителей футбольного клуба, в котором недавно играл Павел Погребняк, то они, в свою очередь, утверждают, что спортсмен имел системные нарушения, именно поэтому руководство спортивной организации предпочло расторгнуть с ним контракт досрочно.

Напомним, недавно Мария Погребняк обсуждала данную тему со своими подпсчиками. Одни поддержали знаменитость, другие же стали язвить по этому поводу, мол, теперь закончилась красивая жизнь Марии. Погребянк достойно вышла из ситуации, заявив, что не зависит от доходов своего супруга.

Прибываю в небольшом шоке🙈 хотела себя порадовать и купить себе туфли у одного очень известного бренда! Позвонила в бутик узнать о их наличии, на что мне ответили, девушка мы не даём такую информацию по тел, приезжайте в наши магазины и разговариваете с менеджерами о их наличии🙈 Может их клиенты могут себе позволить кататься по всей Москве в поиске обуви, но я не готова тратить своё время на шмотки! Или надо дружить с менеджерами по продажам чтобы вам сразу откладывали эксклюзив.... что я тоже не делаю🙈зашла понравилось, купила! Тел свой никогда нигде не оставляю, просто до меня не дозвониться😂 если мне надо, я сама выйду на связь🙈 И вообще я поняла, что СВОБОДНЫЙ человек который не зависит от вещей🤗🔝 оставим это модникам😂

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии