Вверх

Штука или правда: Юлия Ковальчук рассказала об измене Чумакова

Штука или правда: Юлия Ковальчук рассказала об измене Чумакова

Еще некоторое время назад Юлия Ковальчук публиковала в микроблоге трогательные совсместные снимки со своим супругом, Алексеем Чумаковым, однако на днях и вовсе заявила об измене мужа.


"Муж изменил. Говорит, один раз... Вот не знаю, верить или нет...", - написала знаменитость в своем Instagram и поставила рядом с надписью смеющиеся смайлы.

Помимо этого, певица снабдила запись хештегами "ребята", "это юмор", "несерьезно". Помимо этого, Ковальчук опубликовала фотографию на фоне сухого дерева, которое выглядело как ветвистые рога. Возможно, подобное селфи навеяло на Юлию мысль об измене. Стоит отметить, что Юлия Ковальчук и ее супруг уже вместе на протяжении десяти лет. Недавно певица поздравила любимого с этим важным событием и призналась, что они ничуть не изменились за эти годы.

Менее полугода назад Юлия впервые стала матерью, у знаменитости родилась дочь, имя которой знаменитости держат в секрете до сих пор. Многие поклонники Ковальчук негодовали по этому поводу, однако сама певица ответила им, что имеет право на частную жизнь, а ее почитателей должно интересовать в большей степени ее творчество.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии