Вверх

Татьяна Буланова не спешит выходить замуж

Татьяна Буланова не спешит выходить замуж
Татьяна Буланова не раскрывает детали своей личной жизни после расставания с Владиславом Радимовым. Исполнительница крайне редко заговаривает на эту тему и не спешит раскрывать планы на будущее. Впрочем, Буланова не загадывает наперед и готова принять любой сценарий, предначертанный судьбой.

В то же время, артистка дала понять, что сейчас не связана отношениями с кем-либо. Близкие Татьяны Булановой поддерживают певицу и не спешат искать для нее жениха.


«Хотя я свободна, друзья не сватают меня. Понимают, что будет так, как начертано судьбой. Знакомый мне недавно сказал: «Таня, так ты на рынке?» На рынке, да, прямо невеста на выданье», - рассказывает певица.

Вполне вероятно, что Буланова может воссоединиться и с Радимовым. Ранее, в 2017 году, певица рассказывала, что не исключает такого варианта событий. Расставание с Владиславом получилось тяжелым – супруги окончательно разошлись в 2016 году, однако после этого решили жить под одной крышей.

Татьяна и Владислав сумели сохранить хорошие отношения, но самым важным фактором стал их общий ребенок. Сына Никиту бывшие супруги по-прежнему воспитывают вместе, дабы ребенок был окружен вниманием и заботой обоих родителей.

Татьяна Буланова
Сейчас Буланова предпочитает сосредотачиваться на творчестве. Артистка не так много гастролирует, но активно работает над новыми песнями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии