Вверх

Регина Тодоренко продемонстрировала безупречный шпагат

Регина Тодоренко продемонстрировала безупречный шпагат
Регина Тодоренко недавно пожаловалась на нехватку времени. Знаменитость рассказала, что работает без отдыха, очень устает, и все равно не успевает выполнить все, что запланировала. Телезвезда, в итоге, вынуждена жертвовать чем-то ради более важных дел.

Как следствие, Тодоренко пришлось отказаться от спортивных тренировок, а за период зимних праздников, по признанию Регины, она даже набрала лишний вес – три килограмма. Но накануне звезда таки побывала на тренировке, правда, как рассказала Тодоренко, всего лишь для рекламной фотосессии.


В то же время, это не помешало Регине отлично позаниматься, да еще и продемонстрировать впечатляющую физическую форму. В своем «сторис» звезда поделилась коротким видео, где она запечатлена в позиции шпагата. Тодоренко выполняет вертикальный шпагат под наклоном с упором опору. Звезда находится в потрясающей форме, а ее шпагат выглядит идеальным или, по крайней мере, очень близким к идеалу.
Новости из жизни знаменитостей

Регина призналась, что эта тренировка стала ее первой тренировкой за последние полгода. Это, однако, не помешало ей сохранить замечательные кондиции.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии