Вверх

Наташа Королева борется со снегом

Наташа Королева борется со снегом
Наташа Королева, как и многие россияне, с нетерпением ожидает прихода настоящей весны. И хотя календарный март уже наступил, погода в России пока отнюдь не весенняя. Наоборот – в Москве и центральных регионах России морозная погода, снегопад и метели. Страдают от непогоды не только рядовые граждане, но и знаменитости, в том числе и Наталья Королева.

Накануне артистка показала, как справляется с непогодой. Загородный дом исполнительницы в буквальном смысле частично замело снегом, в результате чего с утра певице приходится вручную очищать снег у порога. Наталья опубликовала видеоролик, на котором запечатлено, как звезда борется со снегом.


Несмотря на то, что снега выпало действительно много, у входа в дом постоянно необходимо заниматься чисткой и при всем этом осадки продолжаются, Наталья Королева пребывает в отличном настроении. Она с улыбкой на лице очищает снег и с иронией шутит, мол, пришла весна.

«Всех с добрым воскресным утром!!! Как вам наша погодка?», - обратилась певица к поклонникам.

Поклонники согласились, что погода пока не радует, но в то же время похвалили Наташу за прекрасное настроение и оптимистичный настрой. Многие отметили, что певица заряжает их положительной энергией.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии