Вверх

Роман Маякин сбросил 30 кг ради роли в «Сладкой жизни»

Роман Маякин сбросил 30 кг ради роли в «Сладкой жизни»
Актер Роман Маякин получил широкую известность после своей роли в телесериале «Сладкая жизнь». После очень успешной работы в этом проекте Маякин сыграл в нескольких других кинокартинах, а также активно играет на сцене театра, однако именно со своей ролью в «Сладкой жизни» Роман как актер теперь ассоциируется у своих поклонников.

Сам Маякин тоже не отрицает, что «Сладкая жизнь» стала судьбоносным проектом в его биографии. По его словам, этот сериал не просто принес ему карьерный успех, но еще и кардинально изменил самого актера. Наиболее радикальные перемены произошли с внешностью Маякина – ради съемок в третьем сезоне актеру пришлось сбросить лишний вес. В итоге, Роман избавился примерно от тридцати килограмм, что положительно сказалось на всей его дальнейшей жизни.


«Самым важным изменением стало то, что специально для третьего сезона я похудел, и это до сих пор приносит мне плоды в профессии и в личной жизни (…) Очень круто говорить знакомым: «Смотрите, какой я был!» — и показывать трейлер первого сезона, где я весил почти на 30 килограммов больше, чем сейчас», — рассказывает актер.

Актер отдельно отметил важность таких перемен для своего здоровья. Также, по словам Романа, после «Сладкой жизни» большинство зрителей начали ассоциировать его с его персонажем в сериале, но Маякин спокойно к этому относится.

По мнению Романа, данный факт свидетельствует о том, что образ оказался удачным, а роль была сыграна отменно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии