Вверх

Ольгу Бузову осудили из-за «фашистского» приветствия

Ольгу Бузову осудили из-за «фашистского» приветствия
Ольга Бузова снова оказалась в провокационной ситуации, правда, в этот раз совершенно случайно. Сейчас певица дает большой концертный тур по дальневосточному региону, а очередным городом ее маршрута стал Петропавловск-Камчатский. Исполнительница поделилась с подписчиками фотографией из города, где она запечатлена у монумента с надписью «Здесь начинается Россия».

«Я здесь впервые. Петропавловск-Камчатский, как же у Вас красиво! Захватывает дух...», - написала звезда.


При этом на фотографии у монумента Ольга приняла довольно странную, на первый взгляд, позу. Она подняла вверх и в сторону одну руку таким образом, что некоторым ее подписчикам показалось, будто бы та демонстрирует фашистское приветствие.

Фолловеры указали на это в комментариях, организовав настоящую травлю, но в то же время другие подписчики оперативно разъяснили ситуацию:

«Оля хватит кидать Зигу. Ну реально это выглядит как нацистский жест», «Фашистский жест напоминает», «К каждому ее жесту и слову, к каждой ошибке придираются и пишут гадости!», «Она даже пальцы загнула на ладони, и в сторону руку отвела. У нас в России теперь и руки поднимать нельзя что ли».

Впрочем, если детальнее присмотреться к снимку, то становится понятно: никаких провокационных жестов Ольга действительно не демонстрирует. Звезда всего лишь показывает свой привычный жест, который можно было заметить и ранее на ее фотографиях. Виной неправильному суждению поклонников, скорее всего, стала поза Ольги, при которой тяжело детально рассмотреть жест Бузовой с первого взгляда.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии