Вверх

Аркадий Укупник завел новые отношения будучи в браке

Аркадий Укупник завел новые отношения будучи в браке
Аркадий Укупник и его супруга Наталья счастливы в браке уже около двух десятков лет. В эфире передачи «В гости по утрам» знаменитый артист рассказал, что в начале его с Натальей Романа ему пришлось пережить немало трудностей.

Дело в том, что на момент знакомства с Наташей Укупник уже состоял в браке – со своей предыдущей женой. По словам музыканта, Наталья об этом знала, и потому после их знакомства даже не догадывалась, что Аркадий испытывает к ней какие-то чувства. В итоге, Укупника не остановило то, что он состоял в официальных отношениях с другой женщиной:


«Буквально через три дня мы снова пересеклись на вечеринке, и тут я понял, что, если сейчас пройду мимо, упущу ее, мы больше никогда не встретимся. Именно поэтому я подошел и спросил номер телефона».

Новости из жизни знаменитостей
В то же время знаменитый исполнитель пытался поступить как можно более честно по отношению к своей на тот момент законной женой. После начала отношений с Натальей музыкант сразу же начал заниматься бракоразводным процессом. Но даже сейчас Аркадий Укупник не жалеет, что поступил именно так, ведь ему удалось сохранить прекрасные отношения с предыдущей женой.

Аркадий Укупник

А в 2011 году случилось очень важное событие в жизни Аркадия и Натальи – у них родился общий ребенок. Рождение дочери еще больше скрепило их отношения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии