Вверх

Девушка из Дагестана стала копией Ольги Бузовой

Девушка из Дагестана стала копией Ольги Бузовой
Ольга Бузова становится все популярнее буквально с каждым днем, а количество подписчиков ее Instagram уже приближается к отметке в 13 миллионов. Порой поклонники звезды решаются на самые разные действия ради Ольги, в том числе делают татуировки с ее изображением и даже меняют внешность.

Накануне в Дагестане объявилась девушка по имени Альбина, которая за несколько дней сумела изменить свою внешность таким образом, что стала почти точной копией Ольги Бузовой. Альбина является профессиональным визажистом и живет в городе Каспийск. Правда, ее перевоплощение стало возможным без применения каких-либо радикальных методов – девушка преобразилась при помощи косметики.


Оказалось, что жительница Каспийска готовилась к этому перевоплощению очень долго. Только процесс нанесения косметики занял у нее два дня, однако результат оправдал все потраченные средства и усилия.

Альбина наглядно продемонстрировала, что грамотное использование косметики способно перевоплотить человека в практически любой образ. Тем более что до своего перевоплощения Альбина была совсем непохожей на Ольгу Бузову.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии