Вверх

Ольга Бузова попала к врачу во время гастролей на Дальнем Востоке

Ольга Бузова попала к врачу во время гастролей на Дальнем Востоке
Ольга Бузова в настоящее время гастролирует по городам Дальнего Востока. Певица была готова к трудностям во время этих гастролей: к холодам, большим расстояниям, непривычной обстановке. Однако действительно серьезные проблемы у артистки появились уже непосредственно во время тура.

Певица сообщила в соц. сети, что во время выступления серьезно травмировала ногу. Точный диагноз Ольга не огласила, но дала понять, что без помощи врачей не обошлось:


«Потянула я ножку. Сцена лечит, на сцене не чувствовала ничего, а сейчас очень больно. Поедем к врачу, узнаем, что нам делать».

Врачи позволили Бузовой выступать, однако без последствий все же не обошлось. Звезда рассказала, что перед выходом на сцену врачи накладывают ей специальную фиксирующую повязку, чтобы минимизировать риски усугубить травму и притупить болевые ощущения. Ольга также призналась, что боли достаточно сильные.

В то же время концерты Бузова не отменяет и готовится к ним в плановом режиме. Певица получает невероятную поддержку от своих поклонников, причем не только на сцене, но и по приезду в каждый новый город. Такая сумасшедшая поддержка придает исполнительнице сил выходить на сцену, превозмогая боль.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии