Вверх

Дана Борисова пожаловалась на отца своей дочери: «Мстительный и мелочный человек»

Дана Борисова пожаловалась на отца своей дочери: «Мстительный и мелочный человек»
Дана Борисова поборола наркотическую зависимость, но теперь у нее другая серьезная проблема – телеведущая не может свободно общаться с собственной дочерью. Отец девочки по имени Полина, Максим Аксенов, ограничивает Дану в общении с наследницей, и Борисова пытается отстаивать свои права посредством суда.

Как сообщила Дана, недавно Максим снова не дал ей увидеться с ребенком. После этого Борисова посвятила бывшему мужу гневный пост, в котором резко высказалась в его адрес:


«Отдельное спасибо за всю боль, которую продолжает причинять мне и моей дочери мстительный и мелочный человек отец моей девочки. Береги вас Бог от таких бессердечных людей. Он снова не дал мне увидеть дочь».

[media=https://www.instagram.com/p/Bf4ADXEHhSo/]

В этой же публикации телеведущая упомянула и о других людях, в которых она разочаровалась. Дана Борисова рассказала, что разочаровалась в близком человеке, но имя этого человека так и не назвала. Ведущая обратилась к подписчикам с советом: не стоит слишком доверять людям, даже тем, кого мы считаем близкими. Ведь боль от разочарования в этих людях становится в разы сильнее.

[media=https://www.instagram.com/p/Bf0yThHHstW/]

В то же время Борисова понимает: все проблемы рано или поздно заканчиваются, после чего наступают хорошие времена. Параллельным курсом Дана благодарит всех своих близких людей за поддержку и помощь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии