Вверх

Мария Ивакова просится в семью Кардашян

Мария Ивакова просится в семью Кардашян

На днях Мария Ивакова решила провести небольшой эксперимент над свой внешностью и из миловидной блондинки превратилась в сдерзкую оторву. Мария надела белый платиновый парик, черные ботфорты на каблуках. Таким образом, телеведущая повторила образ Ким Кардашян. Фотографию своего преображения Ивакова опубликовала в своем микроблоге. Также девушка попросилась в знаменитую семью Кардашян.


"Уважаемые Кардашян, возьмите в семью. Как вам преображение?", - поинтересовалась знаменитость у своих фолловеров.

[media=https://www.instagram.com/p/Bf2_4KhDzmH/]

Не многим подписчикам Иваковой понравился ее новый образ: "Мария, ужасно, снимите это немедленно!", "Вы же такая милашка, зачем вам эти атрибуты Кардашян?!", "Ужас, не надо к Кардашян!", "Такая молоденькая, а уже к Кардашян просится!".

Напомним, Мария Ивакова стала известной благодаря проекту "Орел и решка". В данное время Ивакова реализует себя в качестве блогера, модели. Несколько лет назад Мария с сестрой стали пробовать себя в качестве дизайнеров одежды: на этом поприщу у девушек было немало успехов.

Стоить отметить, что в прошлом году проект "Орел и решка" претерпел изменения: его покинула Регина Тодоренко, вслед за ней из шоу ушла Натали Неведрова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии