Вверх

Борис Гребенщиков госпитализирован и находится реанимации

Борис Гребенщиков госпитализирован и находится реанимации
Борис Гребенщиков, многолетний лидер легендарной рок-группы «Аквариум», оказался в больнице. Знаменитого музыканта экстренно госпитализировали в реанимационное отделение одной из санкт-петербургских клиник.

Точные причины госпитализации Гребенщикова остаются неизвестными. По одной из главных версий, у музыканта диагностировали серьезные проблемы с сердцем, возникшие из-за ранее проведенной на сердце операции. Однако, как отметил близкий друг музыканта, Виктор Тихомиров, речь идет не о заболевании сердца, а о воспалении легких. При этом Тихомиров подтвердил, что госпитализировали его друга действительно в реанимационное отделение:


«Вчера утром он попал в реанимацию. У него воспаление легких. Находится сейчас в сознании».

Новости из жизни знаменитостей
Подтвердили проблемы со здоровьем Бориса Гребенщикова и представители группы «Аквариум». По словам директора коллектива Максима Ландэ, лучшее, что могут сделать все неравнодушные люди в данной ситуации, это помолиться за здоровье музыканта. Ландэ также поблагодарил за беспокойство, но подробностей диагноза Гребенщикова не назвал.

Борис Гребенщиков

Госпитализация Гребенщикова стала очень неожиданной – еще первого марта он давал концерт в Челябинске, и ничего не указывало на его плохое самочувствие. Следующий запланированный в марте концерт должен состояться уже в Санкт-Петербурге.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии