Марина Джураева развелась с мужем пока тот был в тюрьме

0 комментарии 544

Марина Джураева развелась с мужем пока тот был в тюрьме
Марина Джураева, экс-участница шоу «Дом-2», не может обрести стабильность в личной жизни. Несмотря на юный возраст (девушке всего 21 год), она уже пережила неудачный брак, а также несколько неудачных отношений.

Джураева призналась, что первая серьезная любовь в ее жизни появилась, когда ей было всего четырнадцать лет. Тогда девушка познакомилась со своим будущим мужем и в течение четырех лет они поддерживали отношения, пока Марине не исполнилось восемнадцать. Тогда они поженились, но брак оказалась очень непродолжительным. У мужа Джураевой возникли проблемы с законом из-за наркотиков, и мужчину посадили за решетку.


Марина изначально ждала своего возлюбленного и часто его навещала, но затем встретила новую любовь и решила развестись с супругом:

«Мы до последнего надеялись, что все закончится условным сроком, а получилось иначе — дали три года колонии. Я полгода ждала его, ездила с передачками. Потом мы поругались, и я познакомилась с другим парнем».

[media=https://www.instagram.com/p/BflImKrBajH/]

Развод оказался несложным – их развели в одностороннем порядке, но и новые отношения Марины оказались несчастливыми. Ее новый бойфренд был очень ревнивым и постоянно устраивал скандалы.

[media=https://www.instagram.com/p/Bfd8oYIhXT8/]

На сегодня бывший муж Марины уже вышел на свободу, и они даже возобновили общение. Но Джураева рассказывает, что их связывает исключительно дружба.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии