Вверх

Анна Седокова пожаловалась на попутчиков в самолете

Анна Седокова пожаловалась на попутчиков в самолете
Анна Седокова в последнее время отдала много сил на работе и дома, однако таки дождалась недельного отпуска и выдохнула с облегчением. Исполнительница рассказала, что чудом успела на самолет, но когда уже поднялась на борт, ее ждала еще одна неприятность – ее попутчиками оказалась «слишком громкая» семья.

«Голова болела страшно, все тело гудело, но я была счастлива. Вдруг, в самолёт зашла семья. Мальчик, лет 5 начал громко кричать - «Мама! Я хочу наушники! Включи мне телевизор. Дай мне, я не хочу. Мама! Я хотел полететь не так! Это мое! Я хочу лететь на другом самолете, этот мне не нравится!» Мальчик говорил ну очень громко», - рассказывает певица.


В этой ситуации Анна была практически уверена, что мама «громкого» мальчика сделает ему замечание, но этого так и не произошло. Седокова с терпением относится к попутчикам и к этой семье в частности, и не сделала им никакого замечания, но при этом считает такое поведение недопустимым.

И вот, добравшись до аэропорта, через терни, метели и жуткий снегопад, не успев на один самолёт и чудом, на последних секундах регистрации, заскочив на следующий, я счастливо уселась в своё кресло. Выдыхай, Анна, впереди целая неделя отпуска. Голова болела страшно, все тело гудело, но я была счастлива. Вдруг, в самолёт зашла семья. Мальчик, лет 5 начал громко кричать - «Мама! Я хочу наушники! Включи мне телевизор. Дай мне, я не хочу. Мама! Я хотел полететь не так! Это мое! Я хочу лететь на другом самолете, этот мне не нравится!» Мальчик говорил ну очень громко. Я сидела и думала - ну вот, сейчас мама должна ему сказать - «Милый, давай потише», но мама начала активно раскладывать вещи, даже мне засунула какие-то журналы, они минут 20 стояли потом уселись, потом опять встали и за 20 минут никто из них не сделал замечание своему ребёнку!! Она точно так же громко общалась со своим мужем и детьми. Им явно казалось, что они крутая семья. Я мама трёх детей и Ведущая первого тревел шоу с детьми. Дети - моя жизнь и все для меня. У детей бывают болят животики или зубки, у них закладывает ушки, но этому тоже можно помочь . Пить водичку на взлёте и посадке, но я не об этом. Я о том, что это не дети, а родители. Это их задача , а не стюардесс или чужих теть. Объяснить , что есть правила поведения в Обществе. Есть допустимая громкость разговора в общественных местах и это никак не ущемляет свободу ребёнка. Дома или в парке можно кричать громче всех , можно баловаться , шалить, веселиться, но в самолете, где вместе с ними, в тесном пространстве, замкнуты сотни чужих людей - этого делать нельзя. Прошло ещё 15 минут, Папа пшикнул на маму, чтобы она что-то сделала с ребёнком. Мама огрызнулась ему со словами - «А че мне делать!». Говорить тише и объяснять, что у тети голова болит, а рядом девушка летит, она беременна и ей сложно, а вот дедушка рядом старенький, у него ушки болят. Дети все понимают, хотелось бы, чтобы понимали и родители. P.S. Я так и не сделала им замечание, не знаю почему . Либо стервой побоялась показаться, либо не поверила, что это может помочь, а вы бы сделали?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Анна объяснила: ребенок в данной ситуации не виноват, виноваты – родители. По ее словам, мама должна была терпеливо объяснить ребенку, что в самолете нельзя разговаривать слишком громко, так как это может помешать другим пассажирам. Тем более что и сама женщина, как отмечает артистка, тоже вела себя громко.

Анна Седокова сама является многодетной мамой, потому знает: дети все прекрасно понимают – им надо только объяснить. Певица возмущена поведением своих попутчиков.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии