Вверх

Алена Ашмарина окончательно рассталась с Ильей Григоренко

Алена Ашмарина окончательно рассталась с Ильей Григоренко
Алена Ашмарина и Илья Григоренко, бывшие звезды шоу «Дом-2», после ухода с телестройки не могли наладить стабильность в своих отношениях. Не так давно Алена объявила, что беременна, а отцом ее будущего ребеночка является Илья. Несмотря на это, пара часто ссорилась, то расставалась, то снова мирилась, и, в итоге, окончательно рассталась.

Об этом сообщила недавно сама Ашмарина, объяснив, что не держит зла на своего бывшего возлюбленного. Алена также разъяснила: решение расстаться было их обоюдным решением. Алена не переживает по поводу того, что окажется мамой-одиночкой:


«Ты решил уйти и я тебя в этом поддержала! Мы приняли решение вместе. В моей жизни есть два маленьких чуда, одного ждём в июле! Я оставила нашу Любовь навсегда в памяти и в нашем малыше!».

Ашмарина также добавила, что запомнила только все хорошее, что было в ее отношениях с Ильей. Точных причин расставания она не назвала, но упомянула: они с Ильей оказались слишком разными.

[media=https://www.instagram.com/p/BcaDwZmgPND/]

Поклонники искренне поддерживают Алену и желают ей всего хорошего. Многие подписчики надеются и верят, что пара все-таки помирится и будет вместе воспитывать малыша. Илья Григоренко пока никак не прокомментировал расставание с Ашмариной - парень продает свой аккаунт в Instagram и не выходит на связь с подписчиками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии