Вверх

Бывший любовник Виталины Цымбалюк-Романовской вспомнил о романе с ней

Бывший любовник Виталины Цымбалюк-Романовской вспомнил о романе с ней


Бывшая подруга Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур рассказывала недавно, что у пианистки, в период процесса развода с Арменом Джигарханяном был любовник. Эта информация так и не подтвердилась, но теперь объявился еще один бывший возлюбленный Виталины.


Им оказался пианист Олег Полянский из Украины, который переехал жить и работать в Германию. Мужчина сам рассказал, что много лет назад познакомился с Цымбалюк-Романовской и что между ними была романтическая связь.

По словам Полянского, они познакомились в Киеве, между ними возникли отношения, однако долго они не продлились. А когда музыкант переехал в Германию, Виталина – вспоминает пианист – отправилась вслед за ним:

«Она приехала сюда – прослушаться, насколько я помню. В 2001-м. Это был февраль или март. Потом была романтическая история. Ну, я к этому серьезно не относился, если честно. Я надеюсь, что мои слова не обижают Виталину. Ни к чему не обязывающая история с моей стороны…»

Новости из жизни знаменитостей
Он рассказал, что многие мужчины соглашаются на отношения с молодыми и привлекательными девушками, и музыкант не видит в этом ничего противоестественного. Также Полянский констатировал другой факт: многие женщины, строящие карьеру в музыкальной сфере, часто делают это именно за счет мужчин.
Сама Виталина, не стала комментировать слова Полянского.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии