Вверх

Квартиру Анастасии Макеевой затопило

Квартиру Анастасии Макеевой затопило
У актрисы Анастасии Макеевой произошло серьезное ЧП. Квартиру Макеевой в буквальном смысле слова настиг потоп после того, как на крыше дома прорвало трубу с водой. Сама Анастасия очень перепугалась, тем более что случилось это происшествие в час ночи в воскресенье, когда о таком повороте событий она даже подумать не могла.

Все помещение дома Анастасии буквально утопало в воде, но хуже всего было то, что пострадали ее домашние питомцы. Кошки и собаки, спасаясь от потопа, забрались на мебель, также Макеевой пришлось спасать рыбок. К счастью, благодаря оперативным действиям неравнодушных людей, дом и его жителей удалось спасти:


«Потоп в час ночи: помощь друга, две потрясающие девушки, которые помогли мне убрать воду, от которой мои собаки кошки сбежали на кровать. Утром спасение рыб без кислорода».

Однако без серьезных последствий все же не обошлось. К утру ее дом был обесточен и Анастасия, спасаясь от «голода» и «холода», уехала в салон красоты – «наводить красоту» перед походом театр.

Подписчики поддержали Макееву и пожелали ей быстро и легко справиться со всеми последствиями потопа.

Меж тем, Анастасия недавно рассказывала, что готовится к переезду в новую квартиру. С этого шага актриса планирует начать новую жизнь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии