Вверх

Полина Диброва попала в больницу

Полина Диброва попала в больницу

На днях Полина Диброва, которая привыкла делиться со своими поклонниками оптимистичными новостями, не на шутку расстроила своих фолловеров. Многодетная мама рассказала, что попала в больницу. Также Полина опубликовала в микроблоге фотографию, на которой она лежит в халате пациента, на руке ее - трубка для системы. При этом Диброва выглядит очень усталой.


"Иногда полезно немного и поболеть. Приятно, когда о тебе заботятся и волнуются", - так подписала снимок знаменитость.

Правда, Диброва не сообщила, что с ней случилось, возможно, она сделает это немного позже, когда придет в себя. Подписчики Полины тут же стали волноваться за многодетную маму и писать ей слова поддержки: "Полиночка, выздоравливайте, болеть вам нельзя!", "Полина, что же случилось? Выздоравливайте!", "Пусть все будет хорошо! Лечитесь!", "Берегите себя!".

Напомним, не так давно Полина с супругом посетила Штаты, где она набрала несколько лишних килограммов. После этого Диброва решила заняться своей фигурой. Всего за неделю ей удалось скинуть порядка трех лишних килограммов и влезть в вечернее платье. В данное время Полина старается следить за своим питанием и заниматься спортом.

Кто шагает ровно в ряд? Многодетный наш отряд! Спасибо огромное душевной @alinamur.photo ❤️ Сегодня были две прекрасные встречи в @dibrovaclub : Тренинг Успех и Литературный Обед с Писателем @andrianovastyle ✔️ Обсуждали книгу Ч. Диккенс «Большие Надежды» А вообще, много всего интересного произойдёт до 8 марта : завтра делаем Брошь - Губы, в воскресенье по заявкам трудящихся вновь рисуем слона ☺️ На следующей неделе психолог, Арт Бранч и МК Лепка цветов! Но🌷 Самое главное - наш Девичник 🔥🔥🔥 Приглашаю представительниц прекрасного пола разделить с нами предпраздничный вечер! Мастер-класс по фотопозированию, фотосессия, угощения, живая 🎶 музыка и много приятных сюрпризов ждут нас 7 марта в 16.00 в Ресторане @festus.restoran 🥂 Жду ваши заявки в Директ. Количество мест ограничено ✔️ А 8 марта рано утром мы отправляемся на самолете в дальние края 😋 Как вам вообще идея женского сообщества? Есть ли подобное в вашем городе? Делитесь информацией!

A post shared by POLINA DIBROVA (@polinadibrova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии