Вверх

Ольга Серябкина взялась за огнестрельное оружие

Ольге Серябкиной пришлось взяться за холодное оружие

Ольга Серябкина является одной из самых ярких участниц музыкального коллектива "Серебро". Несмотря на внешнюю хрупкость, Ольга не боится браться за холодное оружие, что, впрочем, знаменитость сделала на днях. Серябкина решила научиться стрелять. Как оказалось, певица делает это впервые, однако тренер уже успел похвалить Ольгу за старания.


"Доброе утро. В преддверии международного женского дня. Девочки, а вы уже сделали праздничный маникюр? Сразу говорю, что стреляю первый раз...", - написала Ольга в своем микроблоге.

Помимо этого, Серябкина опубликовала видео, на котором она стреляет по мишеням. Стоит отметить, что Ольга делает все настолько уверенно, что многие из ее фолловеров засомневались в том, что она делает это впервые: "Ольга, отлично стреляете, неужели в первый раз!", "Прекрасно смотритесь!", "Опасная женщина!". Многие поспешили поинтересоваться, почему Серябкина решила заняться именно стрельбой, однако знаменитость оставила данный вопрос без ответа.

Напомним, Ольга Серябкина не только поет в группе Максима Фадеева, но и реализует себя в качестве сольной певицы, выступая под псевдонимом Молли. Также на счету Серябкиной есть роли в кино.

Весна... 💅💅💅#serebro

A post shared by SEREBRO (@serebro_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии