Вверх

Анастасия Волочкова и ее возлюбленный повеселились на бразильском карнавале

Анастасия Волочкова и ее возлюбленный повеселились на бразильском карнавале
Анастасия Волочкова сегодня, четвертого марта, опубликовала порцию ярких фотографий, сделанных на бразильском карнавале. Оказалось, что данный карнавал проходил прямо в Москве, на открытии тематического бразильского ресторана «Braziliana».

Волочкова пришла на вечеринку в честь открытия в компании своего возлюбленного Михаила. Анастасия и ее спутник от души повеселились на мероприятии, а балерина призналась, что осталась очень довольна и самой вечеринкой, и рестораном, и едой, которую там подают.


Звезда опубликовала множество ярких фотографий и видеороликов с места событий. Судя по кадрам с мероприятия, Анастасии и ее возлюбленному удалось понаблюдать за эффектными бразильскими танцами, потанцевать самим, примерить яркие традиционные костюмы из Бразилии и насладиться великолепной атмосферой праздника.

«Веселились, танцевали, восхищались зажигательными бразильянками и танцевали с ними. Я не любитель мяса, но по отзывам всех, оно очень здесь вкусное и готовится на открытом огне прямо при вас. В завершении я забежала на кухню поблагодарить каждого повара», - поделилась Волочкова.

Зажигательным был вчерашний вечер на открытии бразильского ресторана «Braziliana” @steakhouse_brazilian .💃🏼 Это небольшое и уютное место-проект доктора Тиаго @doc.thiago Веселились, танцевали, восхищалисьзажигательными бразилианками и танцевали с ними.💃🏼 Я не любитель мяса, но по отзывам всех, оно очень здесь вкусное и готовится на открытом огне прямо при вас. В завершении я забежала на кухню поблагодарить каждого повара.😊 Теперь этот ресторан открыт для всех посетителей.👍🏼 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #балет #красота #радость #любовь #танец #музыка #позитив #тепло #volochkova #ballet #russia #best #песни о любви #beautiful #любименядолго #love #story #enjoy

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Спутник балерины оказался обладателем отличного чувства ритма и с удовольствием танцевал рядом с местными танцовщицами. А Волочковой оказались очень к лицу традиционные бразильские аксессуары. Анастасия приглашает всех посетить это замечательное место, оставляя только самые лучшие отзывы о ресторане.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии