Лиза Полыгалова встретила новую любовь после ухода из «Дома-2»

1 057


Экс-участница «Дома-2» Лиза Полыгалова после ухода из проекта предприняла попытку построить отношения с Иваном Барзиковым. Но их отношения продлились недолго – вскоре пара рассталась.

Однако после этого Елизавета недолго оставалась одна. Девушка призналась, что уже пару недель близко общается с неким молодым человеком. Вместе с ним Лиза посещает спортивный зал – по ее словам, тренировки нравятся им обоим, к тому же, укрепляют их связь.


А вот познакомились молодые люди не в спортзале, а во время съемок рекламы. По признанию Полыгаловой, ее встречу с таинственным молодым человеком можно назвать любовью с первого взгляда:

«Он пришел со своим другом-оператором. Можно сказать, что это любовь с первого взгляда. Мы сразу понравились друг другу. А затем наша общая знакомая помогла нам встретиться еще раз. Это был ужин в ресторане сразу после Дня влюбленных. Он пришел с букетом цветов. Так мы начали общаться. Вместе ходили в кино».

[media=https://www.instagram.com/p/Bf5aI6oFY7O/]

Личность своего нового возлюбленного экс-участница телестройки не раскрывает. Лиза уже поделились совместной с ним фотографией, из которой следует, что парень не является публичной личностью – поклонники его не узнали.

[media=https://www.instagram.com/p/BfyBjrRF0br/]

Сама Елизавета прямо заявляет, что не готова выносить все подробности личных отношений на всеобщее обозрение. После неудачных предыдущих отношений, в том числе и на шоу «Дом-2», Лиза решила хранить детали личной жизни в тайне.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ