Наталья Водянова пробежала больше 20 км, чтобы помочь детям

0 комментарии 562

Наталья Водянова пробежала больше 20 км
Наталья Водянова является моделью с мировым именем, но не менее важное значение в ее жизни занимает благотворительная деятельность. Наталья является одним из учредителей фонда «Обнаженные сердца», который занимается помощью деткам с особенностями развития. Водянова, а также ее единомышленники регулярно устраивают благотворительные мероприятия в России и Европе в поддержку этого фонда.

В этот раз Водянова организовала полумарафон в Париже, участникам которого предстояло пробежать больше двадцати километров при не очень комфортной погоде. Модель сообщила, что она и ее единомышленники таки справились с этой нелегкой задачей.


«Средства, собранные участниками полумарафона, помогут нам организовать интегративные летние лагеря для детей и молодых людей с особыми потребностями в России и обучить специалистов, которые работают с детьми», - рассказала учредитель фонде.

View this post on Instagram

We did it ❤️????‍♀️? thank you for being my (gorgeous) running buddy @camilacoelho, all the team for running this morning and everyone donating on our @nakedheartfoundation page ?????? #RunWithPurpose #SemiMarathonParis @guerlain Looking forward to seeing you all at the party later tonight ❤️ @victoriaparisrestaurant Thank you @patou.benjamin for hosting us?? Мы это сделали! ❤????‍♀?Благодарю Камилу Коэльо и ко Фонда «Обнаженные Сердца», а также всех, кто поддержал нас онлайн и до сих пор продолжает жертвовать (линк - в профиле) на организацию летних лагерей для подопечных Фонда. #SemiMarathonParis #бежимсосмыслом @guerlain Жду всех вас вечером в @victoriaparisrestaurant чтобы отпраздновать успех ❤! за что отдельное спасибо @patou.benjamin ??

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

Немаловажное значение в работе фонда играет сама Наталья – она регулярно делает щедрые пожертвования. Примечательно, что в полумарафоне в Париже принял участие и сын модели – шестнадцатилетний Лукас Портман.

View this post on Instagram

????На старт, внимание, марш!! Мы готовы к суровым погодным условиям! ❤️?????????☔️☔️Впереди 21 километр по улицам Парижа и проливной дождь, и все это с одной целью - собрать средства на летние лагеря для ребят с аутизмом. Поддержите нашу ко и помогите нам собрать еще больше на проект #ЛетоСоСмыслом , сделав пожертвование прямо сейчас! Активная ссылка в профиле ⬆️⬆️⬆️ #обнаженныесердца #бежимсосмыслом #полумарафон #париж /// Ready, Steady, Go! Here we come, Paris! A touch or rain is not going to stop us run @semideparis today! ☔️☔️☔️Together with this wonderful team ???????? @guerlain and @camilacoelho we are raising funds for integrative camps for children and young adults with autism. Support our team today and help us raise more! Donate now❤️❤️❤️ Active link in bio ⬆️⬆️⬆️ #nakedheartfoundation#summerwithpurpose #runwithpurpose#semideparis #semideparis2018#parishalfmarathon #paris

A post shared by Фонд «Обнаженные сердца» (@nakedheartfoundation) on

Полумарафон во французской столице позволил собрать внушительную сумму средств для деток. Участники благотворительной акции пожертвовали фонду уже почти тридцать тысяч евро, и поступления продолжаются.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии