Вверх

Дочь Филиппа Киркорова променяла гимнастику на фигурное катание

Дочь Филиппа Киркорова променяла гимнастику на фигурное катание
Филипп Киркоров воспитывает сына Мартина и дочь Аллу-Викторию. Наследники исполнителя растут красивыми и талантливыми детьми, а их отец поощряет любые их полезные увлечения. Еще совсем недавно наследница Филиппа Бедросовича увлекалась художественной гимнастикой, и ее влиятельный папа даже привел Аллу-Викторию на курсы к одному из лучших специалистов России в этой сфере – к Ирине Винер.

Тогда знаменитая наставница увидела у девочки определенные перспективы и определенно советовала ей заниматься гимнастикой. Но увлечения Аллы-Виктории быстро изменились. Теперь, как рассказал ее папа, девочка начала увлекаться фигурным катанием. А главной мотивацией для наследницы поп-короля стало выступление российских фигуристок на прошедшей февральской Олимпиаде в Южной Корее.


«Эти красивые девушки сами того не подозревая, стали главным мотиватором для моей дочери Аллы-Виктории на покорение белоснежного непокорного льда! Надеюсь у неё все получится!», - рассказал Киркоров.

Киркоров поощряет увлечение дочери этим видом спорта и выбрал для нее одну из лучших школ – школу Евгения Плющенко. Алла-Виктория регулярно посещает тренировки, где, кстати, тренируется и сын самого Плющенко – Саша. Мальчик делает большие успехи, а ее мама, Яна Рудковская, не исключает, что Александр если не превзойдет, то, по крайней мере, повторит результаты его отца.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии