Супруг Наташи Королевой готовится порадовать чужих женщин

0 комментарии 374

Супруг Наташи Королевой готовится порадовать чужих женщин

Считанные дни остались до Международного женского дня, поэтому многие мужчины ломают голову над тем, чем же порадовать своих милых дам. Однако танцор Сергей Глушко будет радовать не свою законную супругу, Наташу Королеву, а совершенно чужих ему женщин.


В данное время он готовит стриптиз-программу, которую в скором времени представит на суд жительниц Воронежа. В прошлом гоуд Сергей уже посещал этот город, здесь его тепло встретили, именно поэтому Глушко решил посетить это место еще раз.

Напомним, Глушко и Королева на сегодня являются одной из самых крепких супружеских пар среди российских знаменитостей. У супругов подрастает сын Архип, который уже учится в старших классах.

Несмотря на возраст, Сергей Глушко (он же Тарзан) прекрасно выглядит: мужчина регулярно посещает спортзал, чтобы держать мышцы в тонусе. Помимо этого, Глушко старается правильно питаться, чтобы не набрать лишний вес.

"Воскресный физИк", - так подписал Сергей одну из последних фотографий в своем микроблоге, намекая на то, что свой выходной день он проводит далеко не лежа на диване перед телевизором.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии