Вверх

Мария Кожевникова объяснила, почему не поддерживает Ксению Собчак

Мария Кожевникова объяснила
Мария Кожевникова в своей время была депутатом Госдумы, и потому тщательно следит за политической ситуацией в стране, часто комментирует актуальные события из этой области. Актриса заявила, что не поддерживает на грядущих выборах Ксению Собчак, но при этом детально объяснила, почему придерживается такой позиции.

Кожевникова не обращает внимания на тот факт, что Ксения – звезда шоу-бизнеса. Она также напомнила: в свое время Ксения Собчак позволяла себе оскорбительно выражаться в ее адрес, когда сама Мария избиралась депутатом Госдумы.


Берегите себя!

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Однако актрису смущает другое – ранее Собчак «грешила» огромным количеством нелицеприятных высказываний, оскорблений, несправедливых сравнений, причем делала это напрямую от своего имени. Мария уверена: выбрасывать из головы прошлое нельзя, тем более что Ксения баллотируется на столь ответственную должность.

«И я бы с удовольствием поддержала женщин, но в данном случае, когда сама женщина оскорбляла, унижала, хамила, посылала, предлагала сдохнуть детям, ... столкнулась с тем, что посеяла, я уж, увольте, в этом цирке участвовать не буду и Вам не советую», - объяснила Кожевникова.

Во-первых, спасибо за более 1000 комментарий и да, дорогие, хочу внести ясность, а то бред всякий перепечатывают , я не поддерживаю Собчак , не потому, что она артист, как написано выше, и не потому что, когда я выбралась депутатом, она меня оскорбляла и пыталась унижать публично, при этом являлась, как она сама себя величала , журналистом, который по моим убеждениям, опускаться так не имеет права. Не потому, что она намекала на «Аллочку» и мою «громкую» фамилию, хотя это был просто сюр , когда о нравственности говорит человек, который в своём собственном шоу, прошу заметить, не в кино, где есть выдуманные персонажи и определенный жанр, а под собственной фамилией «творила» и демонстрировала всей стране всё своё мировозрение. Как сказала мне однажды сама Ксения , «кто старое помянет — тому глаз вон» , но есть и продолжение, «а кто забудет — тому оба вон». И я бы с удовольствием поддержала женщин, но в данном случае, когда сама женщина оскорбляла, унижала, хамила, посылала, предлагала сдохнуть детям, ... столкнулась с тем, что посеяла, я уж, увольте, в этом цирке участвовать не буду и Вам не советую. А вот поддержать женщин и бороться за увеличение декретных, пособий на детей до 3 лет, за очереди в детских садах с 1,5 лет, бороться за права и возможности, за качественную еду, работать дальше над детским вещанием, образованием и доступностью спортивных секций и главное - бесплатную квалифицированную медицину готова и не только сейчас, я это делала и в ГД, мои коллеги это подтвердят. В общем, дамы и господа , объединяться необходимо , но для конкретных проблем , коих у нас, к сожалению, очень много! Вы можете пройти мимо этого поста, кто- то может опять написать о моей «Аллочке», (хорошо, что убийцу не сыграла, а то некоторые бы предложили посадить), а лучше поучаствовать в жизни страны , написав на своей странице пост о том, с чем лично вы столкнулись и чтобы хотели поменять! Да, это займёт время, да, завтра ничего не изменится, но надо делать шаги к тому, чтобы наши дети жили лучше , чем мы! Вместе сможем, пишите свои мысли, и пусть они материализуются!

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Актриса также добавила, что по-прежнему готова бороться за права женщин в стране. По ее словам, проблем в этой сфере в государстве действительно много, и когда она сама работала в Госдуме, то старалась способствовать их решению.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии