Вверх

Дизайнеру Маше Цигаль удалили опухоль

Дизайнеру Маше Цигаль удалили опухоль
Дизайнер Маша Цигаль является приверженцем здорового образа жизни, потому делает все, чтобы поддерживать свой организм в хорошем тонусе. Она правильно питается, ведет активный образ жизни и не мыслит свою жизнь без спорта. Несмотря на то, что Маше часто приписывают анорексию, сама дизайнер уверяет: чувствует себя замечательно, а проблем с весом никогда не возникало.

Тем не менее избегать проблем со здоровьем вовсе не удается даже ей. Цигаль призналась, что не так давно она попала на операционный стол – медики обнаружили у нее опухоль. К счастью, опухоль оказалась доброкачественной, а операция прошла успешно. Таким образом, угрозы жизни и здоровью Маши нет, однако ей все равно пришлось порядком тяжело: операция длилась несколько часов, а пациентка потеряла немало крови.


«Я потеряла много крови. Врачи меня хвалят и говорят, что я держалась молодцом. Здесь очень крутые специалисты. Буквально со дня на день я выписываюсь и снова возвращаюсь к активному образу жизни», - рассказала дизайнер.

Интересно, что даже перед тем, как лечь под нож хирурга, Маша вела очень активный образ жизни, практически забыв о своем заболевании. Маша много работала, много перемещалась, совмещала разные сферы деятельности, а непосредственно перед самой операций работала на съемочной площадке.

Hello, Spring ! 💕🌸🌸С первым Днём весны , гайз ! 👩‍❤️‍👩👨‍❤️‍👨💏👩‍❤️‍💋‍👩👨‍❤️‍💋‍👨👨‍❤️‍👨 Давайте прятаться от снега ❄️в солнечных 🌞лучах и наслаждаться ожиданием 🌪весенних нежных вечеров ,аромата серени 🌸и конечно же мини юбок и легких платьев 👗а что ждёте вы от этой весны ? Вообще любите весну ? Photo @mirtova.anna Make up & hair @fashionpierrebog Location @voxproduction #первыйденьвесны #1марта #spring #firstdayofspring #loveisintheair #l#ss18

A post shared by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀MASHA TSIGAL (@masha_tsigal) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии