Вверх

Алена Ашмарина о Григоренко: «Ребёнка он будет забирать только с моего разрешения»

Алена Ашмарина о Григоренко: «Ребёнка он будет забирать только с моего разрешения»
Алена Ашмарина, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», сегодня, четвертого марта, сообщила, что окончательно расстается с Ильей Григоренко – отцом своего будущего ребенка. При этом, рассказывая о данном событии, беременная Алена довольно тепло высказалась об Илье.

Тем не менее, позже прокомментировав расставание с Григоренко еще раз, Ашмарина подчеркнула, что в будущем их мало что будет связывать. Алена довольно категорично настроена в отношении их общего ребенка – по ее словам, забирать к себе малыша Илья будет только с ее позволения. Более того, Ашмарина не хочет даже, чтобы Григоренко присутствовал при родах:


«Не хочу, чтобы он присутствовал на родах. Ребёнка он будет забирать только с моего разрешения. Это для нашего спокойствия».

С чем связана такая решительная позиция в отношении Ильи Григоренко, Алена не уточняет, но отмечает, что даже в графе отцовства при рождении малыша не будет значиться его фамилия.

Многие поклонники Алены и Ильи, которые помнят их еще со времен участия в «Доме-2», отмечают, что обстановка в стане Ашмариной и Григоренко меняется слишком часто. Действительно, буквально на днях Алена сообщала, что помирилась с Ильей, и счастлива вместе с ним. Сам Григоренко в последнее время вообще не дает каких-либо комментариев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии