Вверх

20-летний парень объявил себя отцом ребенка Ольги Казаченко

20-летний парень объявил себя отцом ребенка Ольги Казаченко
Ольга Казаченко, экс-супруга певца Вадима Казаченко, вновь оказалась в центре скандала. В этот раз с громким заявлением о ней выступил некий молодой человек по имени Виталий. 20-летний парень лично заявил, что именно он приходится маленькому сыну Ольги Филиппу родным отцом.

В конце прошлого года стали известны результаты ДНК-экспертизы, подтвердившие, что биологический отец Филиппа – Вадим Казаченко. Однако внезапно объявившийся молодой человек уверяет: в настоящее время ведутся следственные мероприятия по этой истории. Подробностей своего отцовства Виталий не раскрыл:


«Да, я действительно являюсь отцом мальчика, но ни на какие вопросы по поводу наших взаимоотношений отвечать не буду. Сейчас ведутся следственные мероприятия, и я не имею права разглашать факты».

[media=https://www.instagram.com/p/BexlhtIlq2X/]

Сама Ольга уже прокомментировала заявления Виталия. Женщина категорически отрицает все сказанное им и хочет, дабы полиция разобралась с этим молодым человеком. Со слов Виталия, его роман с Ольгой начался четыре года назад, но женщина отметила: в таком случае ему на тот момент было бы только 16 лет, а это не вкладывается в разумные рамки.

Happy birthday to me❤️ style by @edandbeauty

A post shared by Olga Kazachenko (@olga__kazachenko) on

Ольга подозревает, что данного парня «подослала» нынешняя сожительница Вадима Казаченко Ирина Аманти. По ее мнению, сторона Вадима таким образом пытается отсрочить судейское решение о выплате алиментов Ольге и ее ребенку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии