Вверх

Светлана Лобода беременна: певица не смогла скрыть округлившегося живота

Беременна во второй раз: Светлана Лобода не смогла скрыть округлившегося живота

Некоторое время назад Светлана Лобода отдавала предпочтение обтягивающим нарядам, подчеркивающим ее стройную фигуру, однако в последнее время их сменили свободные платья. А недавно Лобода посетила премию "ЖАРА", на которой она очень удивила присутствующих своим внешним видом.


Для данного мероприятия певица выбрала белый брючный костюм и серую блузку с рюшами свободного кроя, однако такой наряд не смог скрыть от любопытных глаз округлившегося живота знаменитости.

Многие предполагают, что Лобода находится на седьмом месяце беременности, а отцом ребенка является солист культовой группы "Rammstein" Тиль Линдеманн, правда, Светлана отрицает тот факт, что между ней и Тилем что-то есть.

Дело в том, что Тиля и Лободу часто видели в обществе друг друга на прошлогодней "ЖАРЕ", помимо этого, поклонники певицы уверены в том, что та тайно встречается с Линдеманном. Так это или нет, возможно, станет известно в скором времени.

Напомним, в данное время Светлана воспитывает дочь от предыдущих отношений. Девочке уже семь лет, а ее отцом является хореограф Андрей Царь.

ну, мы полетели ✈️🌴

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии