Вверх

Евгений Осин планирует жениться ради внебрачной дочери

Евгений Осин планирует жениться ради внебрачной дочери
Евгений Осин в этом году объявил, что является папой девочки по имени Анастасия Годунова. Вскоре ДНК-экспертиза подтвердила их родство. Музыкант объяснил: Настя приходится ему внебрачной дочерью, но они всегда поддерживали контакты и потому находятся в прекрасных отношениях.

С мамой Анастасии, женщиной по имени Елена, Евгений тоже находится в хороших отношениях. Елена данный факт подтвердила, а также рассказала: Настя с Евгением общались практически с самых ранних лет, и Осин относился к ней как и должен был относиться к своей родной дочери.


Новости из жизни знаменитостей
Теперь же Евгений заявляет, что готов удочерить Анастасию, чтобы она стала еще и его официальным ребенком, а не только биологическим. По его словам, процедура удочерения в стране на сегодня непростая, однако музыкант нашел второй вариант, который куда проще – жениться на маме Насти. Осин настроен очень решительно:

«В нашей стране данный процесс – бюрократически сложный, придется собрать кучу документов. Ускорить дело поможет процедура оформления законного брака с мамой Насти. И я готов жениться на Лене. Она – близкий мне человек».

Евгений Осин
Елена же рассказывает: Евгений повторяет ей, что их связь очень тесная и даже выше, чем у супружеской пары. При этом конкретного ответа на вопрос «согласна ли она стать женой Осина?» женщина пока не дала.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии