Вверх

Елизавета Боярская просит помочь тяжело больной актрисе

Елизавета Боярская просит помочь тяжело больной актрисе
Актриса Елизавета Боярская пытается помочь своей коллеге. Она опубликовала в своем Instagram пост, посвященный некой Татьяне Сайко. Татьяна оказалась актрисой, ранее активно игравшей на сцене театра и в кино. Однако после того как несколько лет назад врачи обнаружили у нее тяжелое заболевание, жизнь актрисы свелась к борьбе с недугом.

Боярская просит помочь Татьяне всех неравнодушных людей. Как рассказала Елизавета, ее коллега к текущему моменту пережила уже огромное количество самого разного рода процедур, от лучевой терапии до операций, однако болезнь до сих пор не ушла, к тому же она прогрессирует.


В общей сложности Татьяна пролечилась в российских клиниках уже в течение более чем трех лет. Теперь у женщины появился еще один шанс – ее согласились лечить за границей, в Израиле, однако лечение очень дорогостоящее. Без посторонней помощи Сайко не имеет возможности оплатить лечение, которое может спасти ей жизнь.

Друзья, буду благодарна, если уделите внимание этому посту. Огромное количество людей, детей нуждается в разного рода помощи и когда мы с вами можем, мы помогаем, очень помогают различные фонды. И когда беда совсем рядом, невозможно об этом не говорить. Это Татьяна Сайко, родилась 21 июня 1980 (37 лет). Актриса , выпускница театрального института им Щукина . В ноябре 2014 года согласно результатам повторной биопсии была диагностирована плоскоклеточная Карцинома. 3 года лечения в России не дали положительных результатов . Таня прошла все этапы классического лечения: -лучевая терапия до операции , -операция , -лучевая терапия после операции, -8 курсов химиотерапий Данный курс лечения не дал положительных результатов . Болезнь стремительно прогрессирует . Появился шанс провести обследования в Израиле, в клинике «Ихилов». Таня находится в неоперабельном состоянии, но результатом обследования был назначен единственный возможный вариант лечения , это препарат Кейтруда. Предварительный анализ для назначения Кейтруды показал, что колличество рецепторов для лекарства в Танином организме составляет 95% - это очень высокий шанс того, что это лекарство поможет Тане. Курс лечения : -необходимо сделать 9 капельниц , одна капельница 200 мг препарата стоимостью 11 тысяч долларов . На первые три процедуры деньги уже набраны. Нам осталось собрать еще 66 тысяч долларов. У кого есть возможность, помогите Тане, переведите приемлемую для вас сумму. Заранее спасибо. Отслеживать информацию о лечении можно на страницы Татьяны @tatyanasaiko Номер карты Сбербанка Тани: 5469 4000 2047 8454 Татьяна Сайко PayPal: otsh-7@yandex.ru. Заранее спасибо за помощь!!!

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

Врачи уже сделали предварительные анализы, которые показали, что шансы на излечение Татьяны действительно очень высоки. Курс лечения для пациентки состоит из девяти капельниц, но каждая такая капельница обойдется в 11 тыс. долларов.

«Нам осталось собрать еще 66 тысяч долларов. У кого есть возможность, помогите Тане, переведите приемлемую для вас сумму. Заранее спасибо. Отслеживать информацию о лечении можно на странице Татьяны @tatyanasaiko Номер карты Сбербанка Тани: 5469 4000 2047 8454 Татьяна Сайко», - написала Боярская.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии