Вверх

Дарья Пынзарь лишилась бизнеса в Москве

Дарья Пынзарь лишилась бизнеса в Москве
Дарья Пынзарь, бывшая участница шоу «Дом-2», а ныне популярная телеведущая, блогер и бизнесвумен, лишилась одного из источников дохода. Даша рассказала, что у нее с коллегами по бизнесу возникли разногласия и потому они решили прекратить сотрудничество.

Речь идет о салонах красоты, совладельцем которых и была Пынзарь. При этом Даша не раскрывает конкретных причин возникших разногласий – по ее словам, она не хотела развивать конфликт и просто решила отказаться от дальнейшего сотрудничества.


Бизнесвумен уверяет, что со своей стороны она исправно выполняла все свои обязанности, подходила к делу крайне профессионально и ответственно, ставила репутацию своего бизнеса на первое место. По ее словам, она лично подбирала весь персонал сотрудников в два салона красоты в Москве, несколько дней стажировала специалистов по маникюру и педикюру и принимала на работу только тех девушек, которые безупречно выполняли свою работу.

«Обе студии – на Новом Арбате и в Южном Бутово – открывала с нуля, пришлось немало потрудиться, чтобы туда пошел народ. Но спустя время выяснилось, что у нас с партнерами разные взгляды, которые не позволяют нам развиваться вместе», - рассказывает Дарья.

Также она упомянула, что вела переговоры о своем дальнейшем сотрудничестве с партерами в течение нескольких дней, но это так и не принесло результата.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии