Вверх

Валерий Гаркалин остается в реанимации в тяжелом состоянии

Валерий Гаркалин остается в реанимации в тяжелом состоянии
Актер Валерий Гаркалин все еще остается в больнице, под присмотром врачей. В институте Склифосовского, где проходит лечение артист театра и кино, констатировали, что состояние пациента все еще остается тяжелым.

По словам сотрудников медицинского учреждения, у Валерия Борисовича по-прежнему наблюдается немного повышенная температура тела, переводить его из реанимационного отделения медики пока не спешат.


«Состояние по-прежнему тяжелое, он в общей реанимации, температура утром и вчера вечером — 37», - сказали в НИИ.

Новости из жизни знаменитостей
На прошлой неделе врачи перевели Валерия Борисовича из отделения экстренной реанимации, где он провел несколько дней, в отделение общей реанимации. Все это время у него держалась повышенная температура тела. Таким образом, о выписке Гаркалина и его возвращении к рабочему процессу речь все еще не идет.

Валерий Гаркалин
По словам дочери актера, Валерий Борисович оказался в больнице с воспалением легких, которое возникло как осложнение вирусной инфекции. Некоторое время Гаркалин не придавал значению своему заболеванию, в итоге оно прогрессировало практически до критического уровня. Из-за недуга актеру пришлось отказаться от дальнейших театральных гастролей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии