Алла Пугачева и ее звездные друзья отметили приход весны

0 комментарии 300

Алла Пугачева и ее звездные друзья отметили приход весны
Вечером в воскресенье, четвертого марта, Алла Борисовна Пугачева официально «разрешила» весну. В этот день отмечался неофициальный праздник весны, основанный много лет назад Аллой Пугачевой. Каждый год Примадонна собирается вместе с членами семьи и друзьями в первое воскресенье первого весеннего месяца, чтобы отпраздновать приход весенней поры.

В этот раз праздник организовали в караоке-клубе Филиппа Киркорова. По традиции, на празднике присутствовали звездные коллеги и друзья Аллы Борисовны, а также члены ее знаменитой семьи. В конце вечеринки Примадонна взяла в руки микрофон и вместе с собравшимися гостями поприветствовала приход весны.


На мероприятии можно было встретить Александра Буйнова, Алесю Судзиловскую, Кристину Орбакайте, Николая Баскова и других звезд первой величины.

Настоящей изюминкой праздника стало присутствие на вечеринке деток Аллы Борисовны и деток ее гостей. Наследница Пугачевой и Галкина, Елизавета, даже успела потанцевать вместе со своей ровесницей – Надеждой Песковой, дочерью Татьяны Навки. Также компанию им составила Клавдия – наследница Кристины Орбакайте.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ