Вверх

Алла Пугачева выступила на корпоративе в «Сафисе»

Алла Пугачева выступила на корпоративе в «Сафисе»
Алла Пугачева уже несколько лет не выступает на большой сцене, делая исключения с большой редкостью. При этом творческая деятельность все равно продолжает приносить Примадонне неплохой доход. Алла Борисовна периодически выступает на корпоративах.

Одним из излюбленных мест Пугачевой в этом плане является столичный банкетный зал «Сафиса», где устраивают праздники самые богатые люди страны. Алла Борисовна появлялась на частных праздниках в «Сафисе» как минимум несколько раз за последние пару лет. В этот раз Примадонна снова не отказала заказчикам.


Правда, имена людей, которые пригласили выступить Примадонну, неизвестны. Известно только, что праздник был большого масштаба, а кроме Аллы Борисовны на него были приглашены другие знаменитости, в том числе Александр Ревва и Игорь Гуляев.

Новости из жизни знаменитостей
Примадонна пришла на мероприятие в эффектном наряде и выглядела замечательно. Алла Борисовна надела укороченное черное платье с крупным ремнем, подобрала к нему уместные высокие сапоги. А поверх платья набросила пышную меховую накидку.

Алла Пугачева
Как правило, выступление Аллы Пугачевой на корпоративах длится около получаса, и за это она получается солидный гонорар – до 300 тыс. евро.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии