Вверх

Лиза Триандафилиди планирует заняться бизнесом после ухода из "Дома-2"

Лиза Триандафилиди планирует заняться бизнесом после ухода из
Лиза Триандафилиди и ее возлюбленный Алексей Чайчиц несколько дней назад официально покинули проект «Дом-2». Для них это не стало неожиданностью – оказалось, что у пары уже есть определенный план дальнейших действий. Триандафилиди призналась, что она планирует заняться бизнесом.

«Вне проекта будем самореализовываться. Я хочу пойти учиться на стилиста, а также открыть свой шоу-рум», - говорит Елизавета.


В ближайших планах экс-участников «Дома-2» также полететь на отдых. Влюбленные уже выбрали локацию – они будут путешествовать в Китае. В целом, жизнь за периметром пока нравится Лизе и Алексею. Молодые люди встречаются не так давно, но уже успели узнать друг друга очень детально, а жизнь вне камер, по их словам, помогает им еще больше привыкнуть друг к другу.

Недавно Елизавета и Алексей отмечали три месяца своих отношений – пара считает, что это только начало их продолжительных и крепких отношений. А вот о совместных детях влюбленные пока даже не думают – на первом месте стоит карьера и самореализация.

Сегодня 14 февраля 💝💘💖мой @chaichyts сделал для меня и дочи своими руками ожерелье из сердцевины сейшельских ракушек и написал стих 📝🙈 Бывают дни когда хочется плакать, бывают дни когда хочется петь и дни когда ничего не надо, лишь бы рядом тебя лицезреть, лицезреть твои губы и плечи, прижимая нежно к груди, ощущать твою хрупкость, в ладони, бережливо крест твой нести ,ты же даришь мне счастье, улыбку, ты же солнце что светит, в пути, нам всегда с тобой по пути, где бы не был я мысли с тобою где бы ты не была я в груди, я так нежен только с тобою, вдохновение запьястья твои, аромат, что развеется ветром я вдыхаю и слово цвету,ты моя, ты такая родная от тебя никуда не уйду. А что подарили вам , ваши половинки ???❤️#моймир🌍❤️

A post shared by Елизавета Триандафилиди (@triandafilidi_liza) on

Напомним, Триандафилиди и Чайчиц покинули телестройку после голосования, когда участники выбирали между ними и другой парой – Донцовой и Купиным. Елизавета рассказывала, что перед голосованием ее не покидало вещее чувство – девушка была уверена в своем уходе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии