Лиза Триандафилиди планирует заняться бизнесом после ухода из "Дома-2"

0 комментарии 937

Лиза Триандафилиди планирует заняться бизнесом после ухода из
Лиза Триандафилиди и ее возлюбленный Алексей Чайчиц несколько дней назад официально покинули проект «Дом-2». Для них это не стало неожиданностью – оказалось, что у пары уже есть определенный план дальнейших действий. Триандафилиди призналась, что она планирует заняться бизнесом.

«Вне проекта будем самореализовываться. Я хочу пойти учиться на стилиста, а также открыть свой шоу-рум», - говорит Елизавета.


В ближайших планах экс-участников «Дома-2» также полететь на отдых. Влюбленные уже выбрали локацию – они будут путешествовать в Китае. В целом, жизнь за периметром пока нравится Лизе и Алексею. Молодые люди встречаются не так давно, но уже успели узнать друг друга очень детально, а жизнь вне камер, по их словам, помогает им еще больше привыкнуть друг к другу.

[media=https://www.instagram.com/p/BfRR0OCh7Ci/]

Недавно Елизавета и Алексей отмечали три месяца своих отношений – пара считает, что это только начало их продолжительных и крепких отношений. А вот о совместных детях влюбленные пока даже не думают – на первом месте стоит карьера и самореализация.

[media=https://www.instagram.com/p/BfKAcH1BX0w/]

Напомним, Триандафилиди и Чайчиц покинули телестройку после голосования, когда участники выбирали между ними и другой парой – Донцовой и Купиным. Елизавета рассказывала, что перед голосованием ее не покидало вещее чувство – девушка была уверена в своем уходе.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ