Вверх

Эммануил Виторган осознает проблему позднего отцовства

Эммануил Виторган осознает проблему позднего отцовства
В феврале у Эммануила Виторгана и его жены Ирины Млодик появился на свет первый общий наследник. Знаменитые супруги уже успели подтвердить данный факт из первых уст. Очевидно, что супруги Виторган стали родителями в очень уважительном возрасте – сейчас главе семьи 78 лет, а его супруге – 56.

Сам прославленный актер прекрасно отдает себе отчет, что стал отцом гораздо позже, чем хотелось бы, однако пополнение в их семье полностью зависело от обстоятельств. По словам Эммануила Виторгана, он понимает, что не успеет выдать дочь замуж и, возможно, пропустит даже школьные годы наследницы.


«Жаль, что не увидим ее в полном расцвете, что я не увижу в полном расцвете это поколение... Но хотелось бы предположить, что оно должно быть обязательно лучше предыдущего», - говорит актер.

Меж тем, Ирина Виторган, несмотря на уважительный возраст, рожала ребенка самостоятельно. При этом подробностей родов нет, но специалисты из медицинской области уверяют: возможности современной медицины вполне позволяют многим женщинам за 50 лет выносить и родить ребенка.

Новорожденную девочку родители назвали редким, но красивым именем – Этель. Супругов уже успели поздравить многие их коллеги, родственники, знаменитые друзья. Эммануил и Ирина Виторган благодарят за поздравления и приятные пожелания, но при этом не очень охотно общаются на эту тему.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии