Вверх

Юлия Ковальчук «обалдела» от реакции поклонников на шутку об «изменах» мужа

Юлия Ковальчук «обалдела» от реакции поклонников на шутку об «изменах» мужа
Юлия Ковальчук на прошедших выходных оказалась в центре внимания из-за невинной на первый взгляд шутки. Певица опубликовала пост, в котором пошутила на тему супружеских измен, в шутку намекнув на измену своего мужа Алексея.

Несмотря на то, что Ковальчук сразу же дала понять о несерьезности таких подозрений, ее публикация вызвала бурную реакцию подписчиков. Обстановка накалилась до такой степени, что исполнительнице пришлось сделать заявление к поклонникам.


Певица еще раз подчеркнула, что всего лишь пошутила об изменах мужа и призналась: не ожидала, что ее шутка вызовет такую реакцию. Юлия считает нелогичными все те домыслы и, как следствие, негативные комментарии, которые появились после ее шутливого поста.

«Я немного обалдела от того, что у такого огромного количества людей отсутствует чувство юмора! Мда... То есть кто-то реально думает, глядя на предыдущий пост, что я стала бы рассказывать о таких личных моментах, или что ещё забавнее, с подобной милой улыбкой на лице», - говорит Ковальчук.

Больше всего Юлию «впечатлили» комментарии о том, что она может «накликать беду» такими шутками. Кроме того, певице запомнились комментарии о ее муже, мол, Алексей действительно походит на человека, склонного к изменам.

В конце своего обращения артистка поблагодарила всех тех подписчиков, которые продемонстрировали адекватную реакцию на ее юмор.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ