Вверх

Мария Максакова прокомментировала «роман» с Грудининым

Мария Максакова прокомментировала «роман» с Грудининым
Оперная певица Мария Максакова, уже больше года проживающая в Киеве, высказалась относительно ее возможного романа с политиком Павлом Грудининым, принимающим участие в выборах президента РФ. В Сети появилась информация об их романтической связи, а Максакова прокомментировала ее посредством своей странички в Facebook, оставив ссылку на первоисточник этих данных.

Певица дала понять, что данная информация и близко не соответствует действительности. Более того, Максакова рассказала, что даже не знакома с Грудининым, но при этом не может сказать в его адрес ничего плохого:


«Я вот не понимаю, кому на пользу этот фейк? Единственное, что могу сказать, глядя на интервью Грудинина – он очевидно интересный собеседник. Однако я с ним, к сожалению, не знакома».

Новости из жизни знаменитостей
При этом Мария Максакова, воспользовавшись возможностью, высказалась и о президентских выборах. Певица дала понять, что скептически относится к участию Грудинина в выборах. По ее мнению, этого кандидата «создали» российские СМИ.

Мария Максакова
Максакова официально остается одинокой после трагической смерти ее последнего мужа Дениса Вороненкова. Бывшего российского депутата застрелили днем прямо посреди улицы в Киеве весной прошлого года. Максакова воспитывает маленького сына, рожденного от него.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии