Вверх

Дочь Александры Гозиас растет копией своего папы

Дочь Александры Гозиас растет копией своего папы
Бывшая звезда шоу «Дом-2» Саша Гозиас теперь живет вне камер, но все равно ведет публичный образ жизни. За жизнью Александры в соц. сети следят почти миллион ее подписчиков.

Гозиас во время своего пребывания на телестройке обладала скандальной репутацией, в том числе и из-за своей дочери. Участницу часто упрекали, что она не уделяет ребенку достаточно внимания. Сейчас же ситуация кардинально поменялась – Александра практически все свое время уделяет наследнице. А накануне Саша опубликовала трогательную фотографию с Софией.


Подросшая наследница Гозиас оказалась очень похожа на своего отца Илью Кроткова – еще одного бывшего участника реалити-шоу. Подписчики Александры сразу заметили удивительное сходство девочки с ее отцом:

«Очень похожа на папу», «На отца похожа очень доча у тебя», «Копия папа», «Подрастает маленькая копия Ильи».

В целом, София растет красивым и милым ребенком, и, главное, выглядит очень счастливой рядом со своей мамой. Сама Александра тоже светится от счастья рядом с наследницей, давая понять своим подписчикам, что у нее в семье дела наладились.

А вот в личной жизни у Саши стабильности нет: после развода с Кротковым она встретила на «Доме-2» Костю Иванова. Пара покинула проект, сыграла свадьбу, но довольно быстро рассталась.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии