Вверх

Карине Лебедевой советуют подать в суд на Пелагею

Кристине Лебедевой советуют подать в суд на Пелагею

Недавно Пелагея и ее супруг Иван Телегин оказались в центре неприятной истории. После победы на Олимпийских играх Телегин и его хоккейная команда решили устроить вечеринку, на которой Ивана заметили в обществе миловидной брюнетки. Более того, кто-то сумел запечатлеть на камеру момент, когда Телегин и незнакомка целовались. Чуть позже выяснилось, что той девушкой, которую многие уже нарекли соперницей Пелагеи, является Карина Лебедева.


Карина призналась, что у нее нет отношений с Телегиным, более того, они знают друг друга очень давно и между ними лишь дружба.

"В их семье все хорошо! В моей личной жизни так же! Мы большой общей компанией друзей и родных поздравляли Ивана с победой. А фото, вырванное из контекста общего видео некими людьми, которые совершенно нас не знают, для того, чтобы посплетничать. Время такое и мир такой, люди любят обсуждать чужую жизнь. Это обычная провокация. Пелагея прекрасно меня знает, и также ей известно о том, что мы знакомы с Иваном с самого детства. Наши семьи дружат", - рассказала Карина общественности.

А вот Пелагея довольно эмоционально отреагировала на провокационный снимок с участием ее мужа и Лебедевой и намекнула на то, что та якобы является девушкой легкого поведения. Многие пользователи Сети посоветовали Карине подать в суд на певицу, за то, что та ее оскорбила: "Карина, постарайтесь не обращать внимания на всю грязь!", "Карина, вас оскорбили, это же подсудное дело!", "Не оставляйте это без внимания!", "Не ожидала от Пелагеи подобных оскорблений!".

#пелагея

A post shared by Пелагея (@pelageya_khanova.fan) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии