Вверх

Настасья Самбурская показала, как надо привлекать женихов

Настасья Самбурская показала

Настасья Самбурская любит эпатировать публику своими выходками, которые многие не понимают. На днях она показала в своем микроблоге ролик, на котором ее якобы бьет Виктор Дробыш из-за пятисот рублей. Чуть позже Самбурская продемонстрировала, как можно привлечь к себе будущего мужа. Актриса сделала провокационный снимок, находясь на отдыхе в Дубае.


"Ищешь мужа? Загорай так. Я прекрасно понимаю ваши ощущения. Но вы не сможете развидеть это никогда", - так подписала фотографию знаменитость.

Многие отметили чувство юмора Самбурской и признали, что у нее прекрасная фигура: "Настасья, какая фигура! Мечта!", "Настасья, вы - настоящая красавица! Женихов у вас много, наверняка!", "Красотка!", "Чувству юмора - зачет!".

Стоит отметить, что Самбурская ведет исключительно здоровый образ жизни: она старается как можно чаще посещать спортзал, где занимается под наблюдением тренера, а также правильно питается. Актриса без ума от цельнозерновых каш, творога, фруктов, овощей, постных сортов мяса. В одно время знаменитость хотела принимать участие в соревнованиях по фитнес-бикини, однако, со временем, по всей видимости, передумала это делать.

#яworldclass

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии