Вверх

Маму Элины Мазур убил наркоман из притона

Маму Элины Мазур убил наркоман из притона
Элина Мазур, бывшая подруга Виталины Цымбалюк-Романовской, до недавнего времени работала на публике в образе злой и циничной женщины. Но после того как Мазур поругалась с Виталиной, приобрела совершенно противоположный образ. Теперь женщина уверяет, что в свое время она была борцом за соблюдение законов и справедливость, а одной из сфер ее деятельности была борьба против незаконных публичных домов.

По словам Мазур, в период с 2012 по 2015 год она активно работала над закрытием таких публичных домов, а также наркопритонов. Женщина уверяет: за эти годы она закрыла немало такого рода заведений, а многие нарушители закона оказались за решеткой. Однако, как утверждает Мазур, такая деятельность привела к трагедии в ее собственной жизни – ее маму убили.

Новости из жизни знаменитостей


«Они потеряли большой кусок хлеба. Они наказали меня тем, что убили мою мать – наркоман из закрытого мною притона сбил ее на машине, и та не выжила. Так эта история переросла в личную драму», - рассказывает Элина.

Элина Мазур
Мазур объяснила: она начала работать в этой сфере, так как была внедрена Следственным комитетом. Хотя изначально, когда она только начинала работать в этом направлении, делала это как общественный деятель. А за время работы под прикрытием узнала много ужасных вещей об этом грязном бизнесе, в том числе что в публичных домах девушки фактически оставались в рабстве.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ